您好,欢迎来到国家非人灵长类实验动物资源库! 电话/传真:+86-0871-65195511
[登录] [注册]

服务说明

时间:2020年1月30日    来源:国家非人灵长类实验动物资源库    点击量(318)


服务内容
1. 实物资源服务:提供科研和生产用非人灵长类动物和树鼩的活体资源,以及遗传物质的实体和动物模型及其模型的创制方法。
2. 信息资源服务:提供非人灵长类动物和树鼩的遗传学、基础生物学、影像学等数据信息。
3. 技术服务:提供非人灵长类动物和树鼩的养殖技术、实验室基本操作技术、转基因技术等培训和咨询服务。
4. 其他:根据用户需求,为其提供定制服务。
服务方式
       非人灵长类实验动物资源库通过专业化的保存机构开展对外服务和研究,主要包括:研究、制定、完善遗传物质保存,繁育技术规程,创新型技术研究等;实施信息共享,开展实验室技术培训,给与平台内外科研院校、企业等人员信息和技术共享,采用网络检索,电话咨询,现场指导等多种多样的形式进行交流。
服务对象
       从事非人灵长类动物遗传育种、生产、科研、教学等工作的企事业单位、社会团体、国际组织等。